القدس عاصمتنا الأبدية
بالصور : الرابطة الإسلامية تختتم حملتها الوطنية في مدارس القطاع
اختتمت الرابطة الإسلامية الإطار الطلابي لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين سلسلة فعاليات ضمن الحملة الوطنية القدس عاصمتنا الأبدية في مدارس قطاع غزة كان آخرها مدرسة شهداء دير البلح وسط القطاع ،مدرسة إحسان الأغا شرق خانيونس.
وأوضحت أ.أسماء العطار خلال ندوة ألقتها مكانة القدس في نفوس المسلمين،وكيفية الدفاع عن القدس والمسجد الأقصى ودور الفتاة والطالبة الفلسطينية كماو طرحت نماذج عدة لمقدسيات دافعن عن المسجد الأقصى ومنها المرأة الفلسطينية الصابرة الصامدة التي دفع لها ثلاث ملايين وشك مفتوح مقابل بيع بيتها الذي يطل على القبة الذهبية.
وفي ذات السياق تحدثت أ.إسلام العطار خلال الجولة الميدانية حول فضائل وكرامات المسجد الاقصي عند المسلمين قائلةً :" يكفينا شرفاً أن المسجد الأقصى أولى القبلتين للمسلمين و ثاني مسجد بني على الأرض وهو مسري النبي صلى الله عليه السلام في رحلة الإسراء والمعراج " مبينةً أن الصلاة فيه تعادل 500صلاة .
وأوضحت أ.فايزة النجار خلال الجولة الميدانية في مدرسة إحسان الأغا أن هذه الفعاليات ترسخ روح الانتماء لمدينة القدس والمسجد الأقصى.
وبدورها تحدثت أ.منال حجاج مسؤولة ملف المدارس بالقطاع تأتي الحملة الوطنية في أسبوع تعزيز الانتماء للوطن والقدس الشريف مستهدفةً آلاف الطالبات في مدارس القطاع،موكدةً على مواصلة الرابطة الإسلامية في أنشطتها الثقافية والخدماتية.