نظمت الرابطة الإسلامية الإطار الطلابي لحركة الجهاد الإسلامي لقاءً سياسياً بعنوان الطريق الي القدس .. وحدة الساحات و ذلك في مسجد الباقيات الصالحات في غزة .

حضر اللقاء القيادي في حركة الجهاد الإسلامي أبو مصعب دلول ، و الشيخ درويش الغرابلي ،مسؤولة الرابطة الإسلامية طالبات أ.مروة مزهر، و مسؤولي الرابطة بالإقليم سعيد العرقان ، روان حميد ، خنساء فلسطين والدة الشهداء أم إبراهيم الدحدوح ولفيف من كوادر الرابطة و المتفوقات في الثانوية العامة.

افتتح اللقاء بقراءة الفاتحة والترحم على أرواح شهداء معركة الساحات وعلى رأسهم المجاهدين القادة العظام .

وبين الغرابلي أن حركة الجهاد الإسلامي انطلقت من أجل الدفاع عن وحدة الشعب الفلسطيني و الساحات ، مؤكدا على أن مدن الاحتلال جمعاء كانت تحت مرمى صواريخ الجهاد التي بثت الرعب والهلع في المحتلين رغم تكتم الكيان .

ومن جانبها أكدت أ.مزهر بأن حركة الجهاد الإسلامي و الرابطة الإسلامية ستبقى دوماً وفية لدماء الشهداء و لعوائلهم و ستحتضن أبنائهم طيلة مسيرتهم التعليمية وهذا أقل واجب،مهنئة الطالبات المتفوقات في الثانوية العامة و تمنت لهن حياة جامعية مليئة بالنجاح و التفوق.