نظمت الرابطة الإسلامية لقاءً وطنياً في مسجد الإمام الألباني حملت عنوان "على العهد باقون" ؛ وذلك على شرف ذكرى الانطلاقة الجهادية 35 وذكرى استشهاد د.فتحي الشقاقي 27.

تحدث الشيخ المجاهد درويش الغرابلي عن أهم المحطات الجهادية التي عايشها الشقاقي في خدمة أبناء الشعب الفلسطيني،والدفاع عن حقوقه.

وأضاف الغرابلي بأن المؤسس الشقاقي كان مفكرًا إسلاميًا عظيمًا، ينادي بمقاومة المحتل الصهيوني بالسلاح والوعي.


وتطرق الغرابلي في سياق حديثه إلى أهم العمليات الاستشهادية في مسيرة الحركة ،كعملية بيت ليد وزقاق الموت وغيرها من عمليات الثأر المسلح .


وبدورها أكدت أ.فايزة النجار م. ملف المدارس بالإقليم على أنَّ الرابطة الإسلامية ستواصل أنشطتها لزيادة الوعي و الإدراك لدى الطالبات،مشددة على أنَّ القضية الفلسطينية ستبقى على سلم أولويات الكل الفلسطيني.