شاركت الرابطة الإسلامية الإطار الطلابي لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين الأطر الطلابية في المسيرة الطلابية اسناداً لأهلنا في مدينة القدس ونابلس ودعماً للمقاومة في الضفة الغربية وذلك أمام جامعة الأقصى بغزة.

وجاءت المسيرة الطلابية تعزيزا لصمود الأهالي أمام غطرسة المحتل الصهيوني في مدينتي القدس ونابلس ودعماً وتأيداً للمقاومة، حيث شارك المئات من طلبة الجامعات في المسيرة، منددين بجرائم الاحتلال ملبين نداء المقاومة .

وأكدت أ.أمل شلح منسقة الرابطة الإسلامية في جامعات غزة على ضرورة توحيد جميع صفوف أبناء شعبنا وفئاته للتصدي لجرائم الاحتلال.

وعقبت شلح على المحادثات التي تُجرى في قمة العقبة ما هي إلا اتفاقيات تخدم المحتل والمطبعين ، داعيةً الشعب الفلسطيني والعربي لرفض تلك الاتفاقيات التي تدعم الاحتلال الصهيوني.

ومن جانبها تحدثت الطالبة شيماء أبو عمرة منسقة الرابطة الإسلامية في جامعة الأقصى عن دور الشباب في التصدي لمخططات الاحتلال ،مؤكدةً على التفاف الحاضنة الشعبية حول خيار المقاومة.