جنين يا ثورة
الرابطة الإسلامية تنفذ لقاء وطني جنوب القطاع

نفذت الرابطة الإسلامية الإطار الطلابي لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين لقاء وطني بعنوان "جنين يا ثورة"؛ وذلك صباح اليوم في مكتب الرابطة الإسلامية بإقليم خان يونس
حضر اللقاء كلاً من:الشيخ درويش الغرابلي ، الأستاذة دينا عاشور مسؤولة ملف المدارس في القطاع،الأستاذة جيهان أبو خاطر مسؤولة الرابطة بالإقليم ولفيف من كادر ومنتسبات الرابطة الإسلامية .
تحدث ضيف اللقاء الغرابلي عن جنين وتاريخها الطويل في النضال والمقاومة وأنها حاضنة المقاومة في الضفة الغربية ودرة تاج المقاومة وأنها قدمت عشرات الشهداء من خيرة شبابها في سبيل تحرير فلسطين من الغزاة على مر التاريخ .
وسلط الغرابلي الضوء على بسالة المقاومة في التصدي للعدوان الصهيوني بقيادة سرايا القدس خلال معركة (بأس جنين)
وأشاد الغرابلي بالتفاف الأهالي حول خيار المقاومة واحتضانهم الشباب المقاوِم حتى تحرير الأرض والمقدسات من دنس الاحتلال.