نظمت الرابطة الإسلامية الإطار الطلابي لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين ندوة دينية بعنوان "تعظيم الذات الإلهية" وذلك صباح اليوم في مدرسة أبو جعفر المنصور شمال القطاع ؛ ألقتها الداعية أ.زينب طه .

أوضحت طه خلال حديثها عن تعظيم اللَّه عز وجل في أسمائه وصفاته وكذلك تعظيمه في العبادات ؛ فَله الاسم الأعظم الذي تُكشف به الكربات ، وتُستنزل به البركات ، وتُجاب به الدعوات. وبينت طه أنَّ للصلاة منزلة عظيمة فهي الصلة بين العبد و ربه و عماد الدين و فريضة رب العالمين و من حافظ عليها كانت له نوراً و برهاناً ونجاة يوم القيامة متسدلة بقوله تعالى "الَّذِينَ يُقِيمُونَ الصَّلَاةَ وَيُؤْتُونَ الزَّكَاةَ وَهُمْ بِالْآخِرَةِ هُمْ يُوقِنُونَ ، أُولَئِكَ عَلَى هُدًى مِنْ رَبِّهِمْ وَأُولَئِكَ هُمُ الْمُفْلِحُونَ".

ومن جانبها أكدت منسقة ملف المدارس بالإقليم أ.رباب اليازجي على ضرورة الإلتزام بما جاء به القرآن الكريم و السنة النبوية من أحكام و سنن حياتية ؛ مبينة أهمية هذه اللقاءات التي تُعزز زيادة الوعي الديني لدى الطالبات.