نظمت الرابطة الإسلامية الإطار الطلابي لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين " إقليم الشمال" لقاءً دينياً بعنوان "من تشبه بقومٍ فهو منهم" وذلك تزامناً مع بدء احتفالات رأس السنة الميلادية.

افتتحت اللقاء مسؤولة مكتب الشمال أ.سمر صالح  بعبارات الشكر والثناء للأخوات على جهودهنَّ المتميزة خلال عام 2021 ، مؤكدة على استمرار عطاء الرابطة الإسلامية بتقديم كافة خدماتها المتاحة لفئة الطلاب.

وفي كلمة  أ.إيمان سمور  حَذَّرت من التَّشبُّهِ بغير المسلمين ؛ مستدلة بقوله تعالى "يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لَا تَتَّخِذُوا الْيَهُودَ وَالنَّصَارَىٰ أَوْلِيَاءَ ۘ بَعْضُهُمْ أَوْلِيَاءُ بَعْضٍ ۚ وَمَن يَتَوَلَّهُم مِّنكُمْ فَإِنَّهُ مِنْهُمْ ۗ إِنَّ اللَّهَ لَا يَهْدِي الْقَوْمَ الظَّالِمِينَ"   ، داعية إلى البعد عن الأمور التي نهانا عنها اللَّه عز وجل والتحلي بالأخلاق الحميدة التي أوصانا بها رسولنا الكريم.